Unsere Story
  Unsere Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. - Informieren & Akzeptieren
  Wird geladen...
Fotoalben  - Spezielle Hilfe
Objektleiste:
Das Symbol kennzeichnet die Freigabe. Der Tooltipp zeigt den Namen der Freigabe. Klicke auf Fotoalbum, um die Albumbeschreibung zu sehen.

Dann folgt für jeden sichtbar, der Name des Besitzers und wann es erstellt wurde. Für angemeldete Mitglieder ist der Name anklickbar. Du gelangst dann zu seinem Profil.

Ist es dein Album, folgen 2 anklickbare Symbole:

  Klcke auf dieses Symbol, um die Daten zu dem Album zu bearbeiten, oder ein bearbeitetes Foto erneut hochzuladen. Jedes Element in dem Dialog hat eine Feldhilfe. Die muss hier nicht wiederholt werden. Aber beachte unbedingt den Hinweis beim erneuten Hochladen und bedenke, dass dein neues Foto möglicherweise erst sichtbar wird, nach Aktualisierung des Browsercache.
  Klicke auf dieses Symbol, um dein Album zu löschen. Allle Bilder und die Kommentare zu den Bildern werden auch gelöscht.
Vorschaubilder: