Unsere Story
  Unsere Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. - Informieren & Akzeptieren
  Wird geladen...
Hilfe  - Spezielle Hilfe zu jeder Seite
Die Seite teilt sich in 2 Bereiche auf. Links siehst du die Objektleiste mit dem Foto, rechts Kommentare, falls welche geschrieben worden.

Foto-Bereich:
Objektleiste:
Das Symbol kennzeichnet die Freigabe. Der Tooltipp zeigt den Namen der Freigabe.

Ist es dein Foto und du hast Notizen gespeichert, ist Foto anklickbar. Du siehst dann deine Notizen in einer Box.

Dann folgt für jeden sichtbar, der Name des Besitzers und wann es hochgeladen wurde. Für angemeldete Mitglieder ist der Name anklickbar. Du gelangst dann zu seinem Profil.

Im Bewertungsfeld kann man maximal 5 Sterne vergeben. Die Zahl vor den Sternen gibt an, wie oft dieses Foto bewertet wurde.

Ist es dein Foto, folgen 3 anklickbare Symbole:

  Es folgt eine Box, in der du sehen kannst, wie oft dein Foto angeschaut wurde. Bei einem öffentlichen Foto siehst du auch die Anzahl der Besucher.
  Klcke auf dieses Symbol, um die Daten zu dem Foto zu bearbeiten, oder ein bearbeitetes Foto erneut hochzuladen. Jedes Element in dem Dialog hat eine Feldhilfe. Die muss hier nicht wiederholt werden. Aber beachte unbedingt den Hinweis beim erneuten Hochladen und bedenke, dass dein neues Foto möglicherweise erst sichtbar wird, nach Aktualisierung des Browsercache.
  Klicke auf dieses Symbol, um dein Foto zu löschen. Anhängende Kommentare werden auch gelöscht.

Foto:
Links und rechts neben dem Foto befinden sich zwei Klickfelder. Benutze sie, um durch das Album zu browsen. So kannst du hier alle Fotos betrachten.


Kommentar-Bereich:
In der Überschrift 'Kommentare' wird in Klammern die Anzahl der Kommentare angezeigt.
Gehe oben rechts auf Funktionen und klicke auf 'Foto kommentieren', um einen neuen Kommentar anzulegen.
Zum Korrigieren eines Kommentars (grüner Stift) , hast du 10 Minuten Zeit.